BOLINHO DE SOJA (VEGAN)

bolinho-de-soja

Ingredientes

-2 xícaras de PTS hidratada
-2 tomates picados
-1 pimentão verde picado
-1 cebola picada
-1 colher (sopa) de coentro picado
-2 dentes de alho amassados
-1 colher (sopa) de colorau
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-2 colheres (sopa) de óleo
-1 colher (sopa) de farinha de trigo
-Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Numa tigela coloque a proteína de soja hidratada, o tomate, o pimentão, a cebola, o coentro, o alho, o colorau, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Numa panela em fogo médio, aqueça as 2 colheres (sopa) de óleo, a soja temperada e refogue bem (aproximadamente 5 minutos ou até começar a grudar no fundo da panela). Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo e mexa bem para dar liga. Com as mãos untadas, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas, passe-as na farinha de rosca e coloque na air fry ou asse em forno.

Trace algumas metas e vá em busca dos resultados.

**LEMBRANDO QUE CADA PESSOA TEM UM METABOLISMO DIFERENTE E OBJETIVOS DIFERENTES.
Consulte uma nutricionista para saber exatamente o que ser organismo precisa antes, durante e depois dos exercícios!!!

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Giovana Leiner Venci
NUTRICIONISTA DE RESULTADO

www.giovanaleiner.com.br
EMAIL: contato@giovanaleiner.com.br / Telefone: 9907-2930

 

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