Bolo Integral de Amendoim e Maçã

 

 bolo-amendoim

 

INGREDIENTES:

  • 2 maçãs picadas com casca
  • 1 xícara de amendoim torrado, picado, sem sal e sem pele
  • 1/2 xícara de óleo de coco (se estiver solidificado, pode por um pouquinho no microondas – em torno de 15 segundo e misture ate ficar homogêneo)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de fermento

 

MODO DE FAZER:

 

Bata no liquidificador o amendoim, 1 maçã, óleo, ovos e açúcar.

Junte essa mistura a farinha, água e ao fermento e bata na mão.

Se necessário unte a forma com óleo e farinha.
Coloque a outra parte da maçã picada por cima com um pouco de amendoim para decorar. Leve ao forno a 200° por aproximadamente 30 minutos.

 

Trace algumas metas e vá em busca dos resultados.

**LEMBRANDO QUE CADA PESSOA TEM UM METABOLISMO DIFERENTE E OBJETIVOS DIFERENTES.
Consulte uma nutricionista para saber exatamente o que ser organismo precisa antes, durante e depois dos exercícios!!!

MARQUE UMA CONSULTA

Giovana Leiner Venci
NUTRICIONISTA DE RESULTADO

www.giovanaleiner.com.br
EMAIL: contato@giovanaleiner.com.br / Telefone: 9907-2930

 

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.