EMPADÃO INTEGRAL DE FRANGO

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  • INGREDIENTES

RECHEIO:

  • 1 Kg de peito de frango
  • 300 g de ricota fresca
  • Leite, salsa e cebolinha

MASSA:

  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de Trigo integral
  • 1 xícara de trigo branco
  • 1 xícara de fibra de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 100 g de manteiga
  • Óleo de soja para dar a liga

 

  • MODO DE PREPARO

 

RECHEIO:

Prepare o peito de frango a gosto e desfie. Amasse ou moa ricota, 1/2 xícara de leite com uma colher de sopa de trigo e sal a gosto para dar a liga no recheio, salsa e cebolinha picada ou recheio de sua preferência. Usar o recheio frio de preferência.

MASSA:

Numa vasilha misturar todos os ingredientes secos, colocar o ovo a manteiga e fazer uma farofa, colocar o óleo aos poucos até soltar das mãos. Abrir a tampa, em um saco plástico colocar a massa dentro e abrir com o rolo e cortar do tamanho do pirex usado, abrir o restante da massa em um pirex de 30 cm de diâmetro, cobrindo as bordas e fundo. Colocar o recheio e cobrir com a massa aberta no saco plástico, pincelar com gema. Assar por 30 minutos em forno à 200º.

 

Trace algumas metas e vá em busca dos resultados.

**LEMBRANDO QUE CADA PESSOA TEM UM METABOLISMO DIFERENTE E OBJETIVOS DIFERENTES.
Consulte uma nutricionista para saber exatamente o que ser organismo precisa antes, durante e depois dos exercícios!!!

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Giovana Leiner Venci
NUTRICIONISTA DE RESULTADO

www.giovanaleiner.com.br
EMAIL: contato@giovanaleiner.com.br / Telefone: 9907-2930

 

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