LASANHA DE FRANGO

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INGREDIENTES:

 

Massa

 

  • 500 gramas de massa de lasanha integral.

 

Molho de tomate

 

  • 4 tomates maduros sem pele, sem semente, cortado em cubinhos;
  • ½ cebola picada;
  • 2 colheres de chá de orégano;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 4 colheres de chá de azeite.

 

Recheio

 

  • 1 tomate picado;
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado;
  • 1 fio de azeite;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1/2 xícara de milho verde;
  • 1/2 xícara de ervilha;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto.

 

MODO DE PREPARO:

 

Para o molho, leve os cubinhos de tomate com a cebola para refogar em uma panela com um pouco de azeite. Adicione o orégano. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Retire do fogo, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve. Cozinhe o frango na água, deixe esfriar e depois desfie. Leve para refogar em uma panela junto dos outros ingredientes, tempere a gosto. Em uma assadeira antiaderente, disponha uma camada de molho de tomate, uma de massa integral, outra de molho, o frango e repita o processo até finalizar os ingredientes. Finalize com uma de molho por cima e salpique queijo parmesão. Leve para gratinar em forno médio pré-aquecido por 30 a 40 minutos. Decore com manjericão fresco. Sirva em seguida.

 

Trace algumas metas e vá em busca dos resultados.

**LEMBRANDO QUE CADA PESSOA TEM UM METABOLISMO DIFERENTE E OBJETIVOS DIFERENTES.
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Giovana Leiner Venci
NUTRICIONISTA DE RESULTADO

www.giovanaleiner.com.br
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