Mousse de Castanha do Pará com Cacau

Ingredientes

  • 1 copo de castanha-do-pará;
  • 200 g de chocolate amargo (75% cacau);
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
  • 1 copo de água;
  • 1/3 de copo de melado de cana;
  • 1 colher (sopa) de semente de chia
  • 1 pitada de flor de sal (ou sal rosa do himalaia) – Opcional.

Modo de preparo

1) Coloque a castanha-do-pará de molho por, no mínimo, 4 horas e escorra. 2) Derreta o chocolate em uma panela de ferro com o óleo de coco ou de girassol (ou derreta em banho-maria). 3) Bata no liquidificador a castanha-do-pará com a água. Acrescente o chocolate derretido e o melado. Misture a chia ou o plantago. Coloque na geladeira por 30 minutos. Decore com flor de sal.

Fonte:

  • GIL, Bela. “Bela cozinha – As receitas”.

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.