NHOQUE DE BATATA DOCE

nhoque-de-batata-doce-e-espinafre

INGREDIENTES:

  • 3 batatas doce grande
  • 1 ovo
  • Sal
  • Noz moscada a gosto e opcional
  • Canela a gosto e opcional
  • Farinha integral

MODO DE PREPARO:

Cozinhe as batatas, depois de cozidas esmague com um garfo ou passe pelo espremedor deixe esfriar. Depois de frio acrescente o ovo batido, sal a gosto, noz moscada a gosto e canela a gosto, vá acrescentando farinha até dar o ponto que não gruda nas mãos. Enrole tiras finas corte em pedaços de mais ou menos um 1 cm forme o nhoque (com a ajuda do dedo indicador de uma pressionada na massa). Coloque uma panela de água com uma pitada de sal e um filete de azeite para ferver. Depois que ferver coloque os nhoques e cozinhe por mais ou menos 20 minutos ou até ficar “al dente”. Escorra e sirva com molho de sua preferência.

Trace algumas metas e vá em busca dos resultados.

**LEMBRANDO QUE CADA PESSOA TEM UM METABOLISMO DIFERENTE E OBJETIVOS DIFERENTES.
Consulte uma nutricionista para saber exatamente o que ser organismo precisa antes, durante e depois dos exercícios!!!

MARQUE UMA CONSULTA

Giovana Leiner Venci
NUTRICIONISTA DE RESULTADO

www.giovanaleiner.com.br
EMAIL: contato@giovanaleiner.com.br / Telefone: 9907-2930

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.