ÓLEO DE COCO

Imagem relacionada

INGREDIENTES

  • 3 polpas de cocos médios maduros sem a película escura
  • 4 xícaras de água do coco

 

MODO DE PREPARO

 

Bata os ingredientes no liquidificador até virar uma pasta. Coe com o auxílio de um tecido ou um coador de pano sem resíduos. Coloque em um pote de vidro e deixe descansar em ambiente escuro por 48 horas. Passe para uma garrafa de plástico por mais 6 horas em ambiente claro. Depois disso, você irá perceber que o óleo fica na parte superior e água e resíduos vão para a parte de baixo da garrafa. Para facilitar a retirada, coloque na geladeira até que endureça, corte a garrafa e retire o óleo.

Trace algumas metas e vá em busca dos resultados.

**LEMBRANDO QUE CADA PESSOA TEM UM METABOLISMO DIFERENTE E OBJETIVOS DIFERENTES.
Consulte uma nutricionista para saber exatamente o que ser organismo precisa antes, durante e depois dos exercícios!!!

MARQUE UMA CONSULTA

Giovana Leiner Venci
NUTRICIONISTA DE RESULTADO

www.giovanaleiner.com.br
EMAIL: contato@giovanaleiner.com.br / Telefone: 9907-2930

 

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.