PANQUECA DE BETERRABA

INGREDIENTES

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de oleo
  • 1/2 beterraba
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Bata tudo no liquidificador. Aqueça uma frigideira com um pouquinho de óleo, coloque 1/2 concha de massa e deixe alguns segundos. Vire a massa, deixe mais alguns segundos, tire e coloque o recheio de sua preferência. Ótimo para dar as crianças porque a massa fica rosa, pode mudar a cor substituindo a beterraba por espinafre por exemplo.

Trace algumas metas e vá em busca dos resultados.

**LEMBRANDO QUE CADA PESSOA TEM UM METABOLISMO DIFERENTE E OBJETIVOS DIFERENTES.
Consulte uma nutricionista para saber exatamente o que ser organismo precisa antes, durante e depois dos exercícios!!!

MARQUE UMA CONSULTA

Giovana Leiner Venci
NUTRICIONISTA DE RESULTADO

www.giovanaleiner.com.br
EMAIL: contato@giovanaleiner.com.br / Telefone: 9907-2930

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.