Panqueca integral com recheio de frango cremoso

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INGREDIENTES:

 

Massa

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo integral;
  • 2 xícaras de chá de leite morno desnatado;
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos;
  • 2 ovos inteiros;
  • 2 colheres de chá sobremesa de azeite de oliva;
  • sal a gosto;
  • orégano a gosto.

 

Recheio

  • 300 gramas de peito de frango desfiado;
  • 3 colheres de sopa de creme de ricota;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 tomate italiano;
  • azeite;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.

 

Molho

  • 1 lata de tomate pelado;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • ½ cebola picada;
  • fio de azeite;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.

 

MODO DE PREPARO:

 

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea. Em uma frigideira grande e antiaderente despeje um fio de azeite para untar e disponha uma concha de massa de modo que cubra o fundo da frigideira. Deixe dourar de um lado até que as bordas comecem a desgrudar da panela. Então vire e deixe do outro lado por mais alguns segundos. Repita o processo até a massa acabar. Reserve.

Prepare o recheio, cozinhando o peito de frango e depois desfiando. Leve o frango em uma panela com um fio de azeite e refogue com os outros ingredientes do recheio. Deixe cozinhar por alguns minutos. Desligue e reserve. Em uma outra panela passe os tomates e a cebola no processador, leve para cozinhar em fogo médio junto dos outros ingredientes até engrossar. Para a montagem recheie as panquecas, disponha em uma assadeira e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno por 20 minutos em temperatura média. Sirva a seguir.

Trace algumas metas e vá em busca dos resultados.

**LEMBRANDO QUE CADA PESSOA TEM UM METABOLISMO DIFERENTE E OBJETIVOS DIFERENTES.
Consulte uma nutricionista para saber exatamente o que ser organismo precisa antes, durante e depois dos exercícios!!!

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Giovana Leiner Venci
NUTRICIONISTA DE RESULTADO

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