Pão de Castanhas Low Carb

Este pão é feito com farinha de linhaça, castanhas e coco, sendo assim, uma opção baixa em carboidratos, de baixo índice glicêmico e rico em gorduras boas. É super fácil de fazer e fica uma delícia!

Você vai precisar de:

  • 4 ovos; 1 col. sopa de azeite;
  • 1/4 xícara de água; sal a gosto;
  • 1 xícara de farinha de castanhas (de sua preferência);
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça;
  • 1/4 xícara de farinha de coco;
  • 1 col. sopa de fermento para bolo.

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador os ovos;
  • Em seguida, acrescente o azeite, a água e o o sal e bata novamente;
  • Em uma tigela, misture os ingredientes secos;
  • Acrescente aos secos a mistura líquida dos ovos;
  • Asse em uma forma untada no forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos.

Dica: Você pode acrescentar ervas caso queira aromatizar a receita.

Lembrando que, não é porque é um pão low carb que ser ingerido a vontade ein?! A sugestão é de 2 fatias por dia. E nos dias que consumir, evite comer castanhas nas demais refeições.

 

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.