Peito de frango recheado

dscn8220 dscn8222

Frango é um ingrediente muito versátil, mas tem dias que a cabeça não sabe mais o que inventar pra variar o cardápio da família. Essa receita é deliciosa, tão simples, tão gostoso, tão rapidinho de fazer.Seguinte:

dscn8208 dscn8219

  1. Divida um peito de frango em dois
  2. Corte cada metade ao meio, como um pãozinho
  3. Tempere com sal e pimenta e coloque o recheio que quiser: nesta receita vamos usar tomate, creme de ricota light e orégano.
  4. Feche com palitos
  5. Grelhe na frigideira no fogo bem alto, apenas para selar, dos dois lados
  6. Transfira para um refratário e cubra com molho de tomate (pra 3 sanduichinhos usei 2 e 1/2 xícaras)
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutinhos – tá pronto!

Trace algumas metas e vá em busca dos resultados.

**LEMBRANDO QUE CADA PESSOA TEM UM METABOLISMO DIFERENTE E OBJETIVOS DIFERENTES.
Consulte uma nutricionista para saber exatamente o que ser organismo precisa antes, durante e depois dos exercícios!!!

MARQUE UMA CONSULTA

Giovana Leiner Venci
NUTRICIONISTA DE RESULTADO

www.giovanaleiner.com.br
EMAIL: contato@giovanaleiner.com.br / Telefone: 9907-2930

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.