Peru ao molho de cogumelos

O peito de peru pode muito bem ser a fonte alimentar mais conhecida de L-triptofano. Uma porção de 113 gramas de galinha ou de peito de peru proporciona 350 a 390 mg de L-triptofano, bem como uma dose de outros oito aminoácidos essenciais. Este importante aminoácio junto à vitamina B6 (também encontrada no peru); são precursores da serotonina, que esta relacionada à regulação do sono, como mencionado na noticia da semana (10/10) http://giovanaleiner.com.br/voce-sabe-qual-a-importancia-do-sono-na-hipertrofia-muscular-veja-dicas-de-alimentos-que-podem-te-ajudar-a-dormir-melhor/.

Ingredientes:

– 4 bifes de peito de perú médios
– 1 lata pequena de cogumelos cortados
– 1 embalagem de molho base de cogumelos
– sal
– pimenta
– 2 dentes de alho
– azeite
– Leite

Preparo:

PASSO 1: Tempere os bifes ao seu gosto, coloque numa frigideira larga o azeite e os alhos picados

PASSO 2: Deite os bifes e deixe cozinhar. Depois de os bifes estarem a gosto, retire da frigideira e baixe o lume.

PASSO 3: Sem retirar o azeite, adicione a lata dos cogumelos escorrida e deixe saltear um pouco coloque o leite na frigideira, depois a saqueta do molho de cogumelos e deixe engrossar mexendo sempre com uma colher. Se quiser uma consistência mais liquida, é só colocar mais leite.

PASSO 4: Deixe cozinhar um pouco e sirva quente, por cima dos bifes acompanhado com o que preferir.

 

Trace algumas metas e vá em busca dos resultados.

**LEMBRANDO QUE CADA PESSOA TEM UM METABOLISMO DIFERENTE E OBJETIVOS DIFERENTES.
Consulte uma nutricionista para saber exatamente o que ser organismo precisa antes, durante e depois dos exercícios!!!

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Giovana Leiner Venci
NUTRICIONISTA DE RESULTADO

www.giovanaleiner.com.br
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