PICADINHO COM LEGUMES

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No post do dia 12 foi mencionado alguns cuidados nutricionais que devemos tomar diante da gastrite ou da ulcera péptica. Esta receita possui pouca quantidade de gordura, a qual deve ser evitada nestas situações. Além disso, a cenoura presente na receita é rica em vit A e C, que ajudam na ação antioxidante, cicatrização e resposta imunológica, além de  possuir fibras solúveis que fazem revestimento estomacal, efeito tampão e diminuem o tempo de trânsito intestinal). A batata doce também é rica em fibras solúveis. O patinho, carne magra, é rico em B12. A receita não possui molhos industrializados, nem condimentos irritativos de mucosa. É fácil e rápida de preparar.

INGREDIENTES:

  • 1/2 Kg patinho
  • 3 médias batatas doces cortadas em cubos grandes
  • 2 cenouras cortadas em 6 pedaços
  • Alho a gosto
  • 1 colher de café cheia de sal
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 colher de manteiga

MODO DE PREPARO:

Refoque com a manteiga a cebola e o alho na panela, e em seguida frite um pouco a carne. Cubra com água e coloque o sal, a salsa e a cebolinha.Deixe cozinhar por 30 minutos. Retire a pressão, acrescente os demais ingredientes, tampe a panela e deixe por mais 15 minutos

Trace algumas metas e vá em busca dos resultados.

**LEMBRANDO QUE CADA PESSOA TEM UM METABOLISMO DIFERENTE E OBJETIVOS DIFERENTES.
Consulte uma nutricionista para saber exatamente o que ser organismo precisa antes, durante e depois dos exercícios!!!

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Giovana Leiner Venci
NUTRICIONISTA DE RESULTADO

www.giovanaleiner.com.br
EMAIL: contato@giovanaleiner.com.br / Telefone: 9907-2930

 

 

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