Quibe de quinoa com shitake

Para a massa: Cozinhar 1 xícara de quinoa em grãos em 3 xícaras de agua e sal (1 colher de chá rasa) por 15 minutos. Depois de cozida, retirar o excesso de agua e acrescentar 1 cenoura pequena ralada e 2 colheres de sopa cheias de gel de linhaça (receita em post passados).

Para o recheio: refogar em 1 colher de sopa de manteiga Ghee 1 cebola pequena cortada e 2 colheres de sopa de alho poro fatiado. Acrescentar 100g de shitake fatiado e refogar um pouco mais. Por ultimo, acrescentar 1 colher de sopa de molho shoyo e 2 colheres de sopa de biomassa de banana verde.

Em um refratário pequeno e untado com azeite colocar a metade da massa, seguida pelo recheio e o restante da massa. Acrescentar azeite por cima e levar ao forno por 25 minutos.

Porção para duas pessoas!

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