Salmão ao molho de gengibre com creme de maçã

salmao-ao-molho-de-gengibre-com-creme-de-maca-f8-12652

INGREDIENTES:

  • 100 gr de salmão
  • 160 gr de maçã
  • 10 ml de azeite
  • 10 gr de gengibre

MODO DE PREPARO:

  1. Corte a posta de salmão em tiras finas e faça uma trança
  2. Grelhe o salmão
  3. Cozinhe a maça e retire a casca, em seguida bata no liquidificador
  4. Monte o prato com o salmão, coloque o azeite, rale o gengibre e junte ao molho.

Trace algumas metas e vá em busca dos resultados.

**LEMBRANDO QUE CADA PESSOA TEM UM METABOLISMO DIFERENTE E OBJETIVOS DIFERENTES.
Consulte uma nutricionista para saber exatamente o que ser organismo precisa antes, durante e depois dos exercícios!!!

MARQUE UMA CONSULTA

Giovana Leiner Venci
NUTRICIONISTA DE RESULTADO

www.giovanaleiner.com.br
EMAIL: contato@giovanaleiner.com.br / Telefone: 9907-2930

Has one comment to “Salmão ao molho de gengibre com creme de maçã”

You can leave a reply or Trackback this post.

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.