SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ

Salmão grelhado com molho de maracujá


Rendimento: 
4 porções 

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias por porção: 338 kcal

 

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • Suco de ½ limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem

 

Molho de maracujá

  • ½ cebola picada
  • 1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 maracujá azedo
  • 1 laranja
  • 3 col. (sopa) de leite desnatado
  • 1 col. (sopa) de amido de milho

 

Modo de fazer

Tempere as postas de salmão com limão, alho, sal, pimenta-do-reino branca e azeite e deixe no tempero por 30 minutos. Grelhe em frigideira tampada com a pele virada para baixo, depois vire até ficar bem rosado. Retire a pele com o auxílio de um garfo e grelhe rapidamente a parte que retirou a pele. Para o molho de maracujá, refogue a cebola no azeite, acrescente a polpa do maracujá azedo, o caldo da laranja e o leite desnatado. Dilua o amido de milho em um pouco de água e incorpore no molho até engrossar. Bata no liquidificador, se desejar.

Trace algumas metas e vá em busca dos resultados.

**LEMBRANDO QUE CADA PESSOA TEM UM METABOLISMO DIFERENTE E OBJETIVOS DIFERENTES.
Consulte uma nutricionista para saber exatamente o que ser organismo precisa antes, durante e depois dos exercícios!!!

MARQUE UMA CONSULTA

Giovana Leiner Venci
NUTRICIONISTA DE RESULTADO

www.giovanaleiner.com.br
EMAIL: contato@giovanaleiner.com.br / Telefone: 9907-2930

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.