TILÁPIA NA CROSTA DE CASTANHA

Resultado de imagem para tilapia na castanha

Ingredientes

 

  • 10 filés de tilápia
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8 castanhas do pará trituradas
  • 4 colheres (soa) de aveia
  • azeite de oliva

 

Como fazer

 

Tempere os filés com o suco de limão e o sal. Deixe descansar por 1 hora. No processador misture a manteiga, as castanhas e a farinha, até virar um creme. Passe os filés nesta mistura e passe na aveia. Coloque em forma untada. Regue com o azeite e asse por 25 minutos, em forno pré-aquecido a 180ºC.

 

Trace algumas metas e vá em busca dos resultados.

**LEMBRANDO QUE CADA PESSOA TEM UM METABOLISMO DIFERENTE E OBJETIVOS DIFERENTES.
Consulte uma nutricionista para saber exatamente o que ser organismo precisa antes, durante e depois dos exercícios!!!

MARQUE UMA CONSULTA

Giovana Leiner Venci
NUTRICIONISTA DE RESULTADO

www.giovanaleiner.com.br
EMAIL: contato@giovanaleiner.com.br / Telefone: 9907-2930

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.