TRUFA PROTEICA DE BATATA DOCE

brigadeiro-batata-doce

Ingredientes

  1. 1 batata doce cozida e sem casca
  2. 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
  3. 3 colheres de sopa de cacau em pó (ou alfarroba)
  4. 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  5. 1 colher de café de essência de baunilha
  6. Nibs de cacau (opcional)

jh    toppings-castanha-cacau-1

 

Modo de preparo

  1. Se for utilizar um processador, apenas junte todos os ingredientes – com exceção do nibs de cacau porque eles devem ficar inteiros – e processe até obter uma massa homogênea.
  2. Caso faça à mão, amasse bem a batata doce com um garfo para que não fique nenhum pedaço grande no meio da massa e, em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e moldável.
  3. Caso utilize os nibs de cacau, adicione-os na massa e enrole bolinhas de tamanhos parecidos. Passe-as no topping que preferir e pronto!

Notas

  1. As trufas duram de 2 a 3 dias for a da geladeira.

Trace algumas metas e vá em busca dos resultados.

**LEMBRANDO QUE CADA PESSOA TEM UM METABOLISMO DIFERENTE E OBJETIVOS DIFERENTES.
Consulte uma nutricionista para saber exatamente o que ser organismo precisa antes, durante e depois dos exercícios!!!

MARQUE UMA CONSULTA

Giovana Leiner Venci
NUTRICIONISTA DE RESULTADO

www.giovanaleiner.com.br
EMAIL: contato@giovanaleiner.com.br / Telefone: 9907-2930

 

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.